Средняя оценка: 8 отзывов4
Объект проживания:

Тропикана


Адрес объекта:

Московская область, Солнечногорский район, д. Брехово.


Удаленность: 20км от МКАД


Заезд: 17:00


Выезд: 15:00


Телефон бронирования:

8(499)110-58-62




(5)

Наталья | 2020-05-12 11:52:39

Я находилась в отеле с 29 апреля по 12 мая 2020.
Хочу выразить глубокую признательность всем сотрудникам за чуткость и отзывчивость. За все время пребывания вы сносили наши капризы, претензии и, подчас необоснованные, требования. Вы внимательно и с готовностью выполняли наши просьбы. Персонал всегда вежлив и предупредителен, моментально выполнял все наши нужды, подчас мы не успевали еще что-то заказать или спросить как тут же это оказывалось у нашей двери (я говорю про мыло, туалетную бумагу и тд…) Рецепшианист Александра порой выполняла заказы даже в не рабочие часы и мы даже не успевали назвать номер комнаты как все появлялось... (по голосу что-ли она нас узнавала) всегда вежлива и готова помочь!
Хочу поблагодарить работников пищеблока за отличное и сбалансированное питание, было вкусно и особенно печеньки и кексики, предполагаю, что они пекутся на местной кухне, просто супер!!! Благодарю за отдельное вегетарианское меню!
Вся эта слаженная работа не возможна без правильного и умного руководства которому отдельное спасибо. Вы принимали нас среди ночи, самостоятельно осуществляли наше расселение и обеспечение нас всем сверх необходимым, мы это ценим, поверьте! Вы работали в праздничные дни и внеурочно. Низкий вам поклон за это.
Особая благодарность великолепной Маргарите самой доброй и замечательной, Спасибо вам БОЛЬШОЕ за вашу помощь !!!
Для нас все было легко и комфортно, время пролетело незаметно, но я понимаю, что за этой легкостью стоит огромный труд которого мы, подчас, не видим. Это ваш труд, и мы благодарим за него!!!!
Всех вам благ, удачи и терпения.
Доннелли Наталья Юрьевна

(4)

Маргарита | 2018-02-22 20:27:10

Добрый день! Отдыхали с детьми, с 19 по 22 февраля. Номера теплые, чистые. Еда нормальная. Арендовали мангал, ходили в бассейн. Чайник нам не дали, но мы ездили со свом. На территории каток и небольшая снежная горка. В целом неплохо.

(4)

Мария | 2017-07-18 10:59:04

Мы недавно вернулись 16,07,17 и пока под впечатлением напишу отзыв...и хотелось бы чтоб меня услышала администрация. Отдыхали 10 дней а по ощущениям как будто месяц). По столовой всё неожиданно отлично и здорово, только хотелось бы добавить в меню для мелких компоты и морсы собственного производства. Еда немного однообразная но это не напрягало. Персонал замечательный и вежливый.
Аниматорам особая благодарность, без них было бы тоскливо конечно....они очень старались и сами переживали когда не смогли организовать пенную вечеринку....Хотелось бы чтоб ещё был зал с экраном посмотреть детям полнометражный фильм или мультик при плохой погоде, да и взрослым по вечерам. Дети полюбили всю команду и уже готовы опять вернуться именно из-за того что с ними занимались (ещё бы докупить им крупнокусковых пазлов и дартс). Территория замечательная, в прокате тоже всё есть, детская комната тоже хороша только душновата.
Погода у нас была прохладная но одного дня жары хватило чтоб понять что в номера нужны кондиционеры.
А вот с уборкой конечно беда у вас, полотенца меняли, бумагу ставили, бельё аж 2 раза на 9 ночей поменяли но помыть нормально санузел, протереть полы чистой водой а не чёрной им как то лень...второй этаж вообще забывался его ни разу не пылесосили и не протирали ступени и перила ...попросила один раз протереть ступени но толку не увидела. Хочется заселится конечно в номер с генеральной уборкой (нас изначально заселили в очень грязный с грязными стенами и липким полом, потом поменяли). И последняя придирка это растущий борщевик по территории который широко раскидывает свои лопухи с аккуратной обстриженной вокруг них травкой. Возможно ландшафники не знают что это ядовитое растение. А в общем всё понравилось...главное видно что люди очень стараются чтоб у нас был хороший отдых. Спасибо Вам за это...мы обязательно приедем ещё)

(5)

Боровова Елена Александровна | 2017-05-05 11:35:18


Дорогие друзья! Отдохнули с мужем в апреле на моё ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ в вашем отеле!Спасибо вам большое за прекрасный отдых!!! Хорошие номера стандарт-чистенько красиво.Вкусное питание по типу шведского стола-действительно вкусно- большое разнообразие блюд - всё мягкое горячее.Приятная музыка и любезный- улыбчивый- не навязчивый персонал. Очень хороший бассейн- джакузи и саунки всё красиво чисто и весело.Очень много детей и это здорово и характеризует отель с самой лучшей стороны.Прекрасное СПА-где прошел бесплатный фестваль по макияжу и уходу.Чудесный клуб НАУТИЛУС для детей.Опытные и весёлые ребята и девушки -аниматоры прекрасно работают с детьми-красиво весело и интересно.А кролики ваши-ну просто чудо!!!Караоке и дискотека боулинг и бильярд--настольный теннис и много много проката для детей и взрослых.А какая красивая территория с озером и беседками!!!Приятно удивили цены-очень небольшие и на хорошие услуги и сувениры.Желаем ВАМ процветания красоты и много много добрых гостей!!! С уважением Елена Химки.

(4)

надежда | 2016-08-04 10:21:53

вчера вернулись из Тропиканы.самые наилучшие впечатления.понравилось все.живописная территория.нормальные номера(брали стандарт).выше всех похвал-питание-кухня.все очень вкусно!повар-кудесник!что ни возьмешь-любое блюдо-пальчики оближешь(хотя я не гурман,и отношусь спокойно к еде).анимация для детей ежедневно.персонал ненавязчивый и доброжелательный.прекрасный бассейн для взрослых и малюток отдельный бассейн.сауны.катание на лодочках по пруду и катание на различных машинках и велосипедах.нам с мужем очень понравилось,хотя я очень взыскательна к условиям.цена -качество соответствует.я бы еще раз поехала.рекомендую всем(особенно,кто любит покушать)НАДЕЖДА .

(5)

Марина | 2016-04-26 10:15:20

Ездили на выходные с маленьким ребенком, ему год. Я переживала, что с малышом в отеле будет неудобно, и зря: тут, оказывается, многое предусмотрено для малышей: аренда кроватки, подогрев питания, детское меню в ресторане и стульчики специальные. Даже один раз воспользовались услугами няни. Сам отель, конечно, шикарный! Надеюсь, приедем ещё!

(5)

Сергей | 2016-04-20 15:10:38

Довелось недавно побывать в этом отеле. Жили в номере «Люкс». Все на высшем уровне, еда вкусная, есть еще бар и ресторан, тоже оценили! Обслуживание отличное, да и выглядит все очень приятно, стильно. Отличная банька, шикарный огромный бассейн с горкой, прямо маленький аквапарк. Все понравилось, рекомендую!

(5)

Ирина | 2016-04-15 11:54:03

Ездили зимой в этот отель с детьми. Выбрали двухуровневый семейный номер и не пожалели: он нам прекрасно подошел, такой мини-домик прямо! Чисто, прекрасный вид из окна. Питание включенное вполне хорошее, несколько раз ходили ужинать в ресторан «Ольмека» - там все на высоте, кончено! Еще очень много развлечений для детей, нам понравилось. Думаю, приедем еще.

(3)

Мария | 2016-02-15 00:02:43

Добрый вечер. Хочу написать и поделиться своим настроение от отдыха в этом отеле. В целом не плохо, но почувствовала себя, как будто я отдыхаю не в России и не в 21 веке. Мой мужчина меня пригласил отдохнуть и справить день влюблённых в этом отеле. Да, честно скажу, персонал вежливый, улыбчивый и встретил нас на все 100%. Номер наш был " Семейный двухуровневый" Чистый, вид из окна замечательный, но с чем плохо, так это с : в номере нет графина, мини бара, чашек, пакетиков чая, салфеток, тарелок, тапочек, халата. Дорогие мои, ведь так не положено, так не удобно. Утром я не хожу на завтрак, люблю поспать, да, соня. Мой мужчина заказал для меня завтрак в номер, туда входило: блины с мясом, белый хлеб, пару кусочков масла, колбаса, кекс, булочка. Мне набирают с ресторана и говорят, что блины закончились, а горячего чая не будет, только тёплый, так как на улице не лето. Дорогие мои, я не спрашиваю у Вас, есть или нет, в меню было, так извольте и принесите мне мой заказ. Если закончились, то приготовьте блины и что значит, тёплый чай????? Потом, пришли на ужин, с едой скудно, выбор небольшой. Опять решили попить чай, подхожу к столу, нажимаю на аппарат, а там пусто. Подошла к официанту, спрашиваю про чай, а он мне говорит, время вышло и чая нет, сходите вниз и там посмотрите. Сходила, но там нашла чай в пакетиках, лимон, чашку, но а вот воды нет- закончилась. Поднимаюсь на вверх, прошу воды, мне сказали сейчас уладим. Жду, нет никого, я к другому официанту, тот тоже обещал и ушёл. У меня такое чувство было, что официанты уходили на кухню и там испарялись. Собралась очередь большая, никого нет, все спрашивают, а ответов нет. Пошла к ним в бар, прошу воды, а они мне, чай платный у нас, платите, когда у меня всё включено, обед, завтрак и ужин и время у меня ещё в запасе было, до завершения ужина 25 минут. Что насчёт развлечений, анимации, то тут вообще беда. Никого, ничего. Волейбол, баскетбол, настольный теннис, футбол есть, а никого нет. Ещё один минус, там было много детей и разного возраста, чем они себя развлекали, тут вообще вопрос!!!! Лепили из снега снеговиков и всё. А если подумать про аниматоров, всякие конкурсы, пару человек-заводил, песни, загадки, командные игры??????? Короче, я Вас прошу, такое замечательное место, красивое, номера уютные, а вот такие мелочи оставляют не очень хорошее воспоминание. Большое спасибо моему мужчине, за то, что он меня там развлекал и уделял мне всё своё внимание, не смотря на то, что он сам хотел отдохнуть. Не судите меня строго, но отдых должен быть положительный и уезжая, мысленно, вы хотите не уезжать из этих мест, а остаться, потому что радости и впечатления много. Растите в этом направлении, повышайте рейтинг своего отеля, придумывайте новые развлечения, ассортимент еды умножайте, удивляйте. Что бы ваши конкуренты кусали локти от зависти, а ваш телефон разрывался от звонков клиентов, которые хотят побывать и отдохнуть у Вас. Удачи .

Я прочитал(а) и согласен(на) с Условия соглашения

Отели рядом


Наши контакты

8(499)110-58-61
8(800)500-39-84
info@mir-hotels.ru
Будни с 9:00 -20:00 СБ-ВС с 10:00 - 18:00
Москва, Летниковская улица, 9с1

Принимаем к оплате: Компания МИР
Компания МИР
Заказать
звонок
?111