Средняя оценка: 4 отзыва5
Объект проживания:

Прометей Клуб


Адрес объекта:

354200, г. Сочи, Лазаревское, ул. Речная, д. 2а.


Заезд: 14:00


Выезд: 12:00


Телефон бронирования:

8(499)110-58-72




(3)

Олег | 2019-06-27 20:34:04

Отличный сервис, пляж, аниматоры.
С питанием проблемы. останавливался в этом отели 3 года подряд. В прошлом году открыли Терассу на береговой линии и там кормят, теперь это похоже на любой кабак на побережье. Двое орущих в карооке юнцов (себя не слышно), больше нет нормальных блюд, теперь это просто кое как жареное мясо, шашлык и кое какие салаты, есть еже варенное. Забыл всегда есть теперь макароны и куриный бульон. Если бы я хотел 12 дней есть кое как пожаренное и вареное мясо я питался бы в столовых в округе. Если бы я знал о столь радикальных переменах поехал бы в другое место. Это просто жесть поварам лет по 21-23 не больше. Из прежних вижу только парня на пицце (правда из того сыра который теперь подают пицца просто фигня) и только сладкая выпечка без изменения. Я за эти деньги спокойно выберу другой отель, такое питание не стоит и половины тех денег которые берут. Я лично в шоке как за год так все испоганить!!!!!!

(5)

Ольга | 2018-09-24 11:37:36

Красивый современный отель,с большой ухоженной территорией,много симпатичных уголков,красивых растений,все высажено с дизайном ,вкусом и любовью.Есть корты для большого тенниса,спортивные площадки,тренажерный зал с современным оборудованием,много открытых бассейнов (и детских и взрослых),которые находятся практически у каждого корпуса,милые детские площадки,собственный аквапарк с горками,рестораны и кафе на территории работают для гостей отеля по Все включено,огромный выбор блюд,напитков,фруктов,выпечки.Очень выгодное расположение основного ресторана La Terrassa,он открытый,прямо на берегу моря,с прекрасными видами.Пляж полностью оборудован зонтиками,шезлонгами,выдаются полотенца,бар у бассейна с разнообразными напитками.Великолепная команда анимации,целый день проходят разнообразные мероприятия,конкурсы,каждый день разыгрываются призы от отеля.Весь вечер для родителей с детьми работает Лунапарк(это атракционы,паравозики),играет мызыка. Персонал дружелюбный,приветливый,отзывчивый.Номерной фонд отеля, на любой состав семьи.Вам отель очень понравится!!!

(5)

Марина | 2016-06-04 19:52:33

Мы с родителями давно хотели подобрать гостиницу, где сможем с нашими малышами отдохнуть непринужденно и недалеко от моря. Вот этот тип отельного комплекса нам идеально подходит, теперь все уикенды и отпуска мы проводим только здесь. Очень рады, что в нашей стране есть такое райское место.

(5)

Николай Александрович | 2016-05-27 10:39:21

Очень советую всем провести отпуск в данном спа-отеле. Моя жена была в восторге от такого комфортабельного и приятного отпуска. Мы теперь ни на что не променяем отпуск здесь, на заграничные путевки тем более. Спасибо сотрудникам гостиницы за отзывчивость и профессионализм.

(5)

Светлана | 2016-05-15 15:21:43

Любимый отель в Лазаревском ! Шикарное питание по система все включено, отличное расположение, пляж , персонал всегда улыбается, все сделано для гостя .Красивая территория, везде цветочки.очень хороший номер,удобный матрас.Анимация на уровне, скучать не дает.Прекрасное импортозамещение.Спасибо за отдых!

Я прочитал(а) и согласен(на) с Условия соглашения

Отели рядом


Наши контакты

8(499)110-58-61
8(800)500-39-84
info@mir-hotels.ru
Будни с 9:00 -20:00 СБ-ВС с 10:00 - 18:00
Москва, Летниковская улица, 9с1

Принимаем к оплате: Бронирование отелей Компания МИР
Бронирование отелей Компания МИР
Заказать
звонок