Средняя оценка: 3 отзыва5
Объект проживания:

Ibis Styles Krasnaya Polyana


Адрес объекта:

354392, Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Красная Поляна 960, пос. Эстосадок, Горная улица, 5


Заезд: 14:00


Выезд: 12:00


Телефон бронирования:

8(800)500-39-84




(5)

Дмитрий | 2020-01-23 11:48:04

Очень понравилось, близко к подъёмникам, отзывчивый, вежливый персонал, большие номера со всеми удобствами. Всё супер!!!!

(4)

Анастасия | 2017-05-18 12:45:41

Отдыхали с 12-15 мая 2017 года. Есть две стороны медали: хорошая и плохая.
Что можно сказать хорошего, сам отель очень хороший (от фотографий в интернете ни чем не отличается). Мы попали на акцию и нам номер вышел очень дешево. Номер того стоит, огромная двуспальная кровать, диван, холодильник, чайник, в ванной комнате ванная, две раковины, два вида душа, туалет естественно, два больших полотенца и два маленьких для ног. В самом номере гладильная доска и утюг. Вид достался нам на канатную дорогу очень красивый и погода нас не подвела)))
Что можно сказать плохого, скажем так самое интерсеное:
1. Администраторы на ресепшн не совсем приветливые, разговаривают с Вами таким тоном, что не пошли бы Вы на .....прогулку.
2. Ехали мы туда на мой день рождения. Как принято во многих отелях, они обычно поздравляют именинника с днем рождения, но здесь такого не оказалось. Увы((((((
3. Не работал утюг, я с утра позвонила администратору попросила, чтобы заменили. Через время вновь напомнила о себе, на что мне было сказано, что моя заявка была передана. На сколько я поняла они заявку передают компании которая обслуживает отель, но такое ощущение сложилось, что они их с Путиным согласовывают)))) В итоге естественно погладить мне не удалось и да бы не портить себе настроение в день рождения мы ушли гулять. Но что же произошло вечером, вернувшись в номер.....вуаля, поломанный утюг как стоял так и продолжал стоять в номере. Набрав снова администратора, минут через 10 нам поменяли утюг и с удивлением задали вопрос: " А что, он не работает?" )))))))))))) Конечно работает, нам просто стало скучно и мы решили над Вами по издеваться. Ну что за глупый вопрос!!!!
4. Самое смешное. Так мы начитались уже отзывов и были морально готовы к тому, что персонал отеля скажем так не самый лучший. Но да бы развеять наши сомнения, мы решили еще раз убедить в отношении персонала и обслуживании. Как бы смешно не было, со всеми бывает..... закончилась у нас туалетная бумага. Совершаем проворенные действия. Звоним администратору, в ответ слышим, что она передаст нашу заявку. Мы засекли время, прошло 40 минут, ни туалетной бумаги ни горничной никого так и не появилось. Звоним снова, в ответ слышим, что наша заявка передана.......ну тут я уже не смогла сдержаться, нагрубила по поводу того, что это не нормально ждать туалетную бумагу 40 мин, на что администратор со мной согласилась.
5. И да, когда звонишь по телефону ,администраторы не представляются(((
6. Тапочек нет, халаты не предоставляли.
Но не смотря на обслуживание, наше настроение не было испорчено и мы замечательно провели время. Но для кого обслуживание имеет большое значение, прочитайте еще раз выше изложенное и подумайте надо ли Вам такое, за ту сумму (11 000 т.р) в сезон

(5)

Альбина | 2016-02-05 17:32:34

Решились мы со своей семьей отправиться зимой в отпуск. За малышей я переживала больше всего. Но оказалось, что для детишек рядом с отелем есть детская горнолыжная площадка и инструкторы занимаются с ребятишками. Сама гостиница очень уютная и комфортабельная.

(5)

Николай | 2016-01-22 10:52:24

Люблю зимний отдых, поэтому решил отдохнуть в Сочи. Премиум отель отлично подошел для моего досуга. Я смог полноценно отдохнуть, покататься на лыжах и оздоровиться с помощью климатолечения. Всем советую посетить эту гостиницу.

Я прочитал(а) и согласен(на) с Условия соглашения

Отели рядом


Наши контакты

8(499)110-58-61
8(800)500-39-84
info@mir-hotels.ru
Будни с 9:00 -20:00 СБ-ВС с 10:00 - 18:00
Москва, Летниковская улица, 9с1

Принимаем к оплате: Бронирование отелей Компания МИР
Бронирование отелей Компания МИР
Заказать
звонок